Fécule d'arrow-root bio
36 avis

Fécule d'arrow-root bio

36 avis
10.50 $

La fécule d'arrow-root (ou marante) ne sert pas uniquement à épaissir vos sauces en cuisine, mais aussi d’agent absorbant dans vos cosmétiques. C'est-tu pas beau ça, un ingrédient polyvalent de même?

On l'utilise dans les recettes de beurres et de baumes pour les matifier, ce qui confère une texture soyeuse à la peau. Elle aide aussi à absorber le sébum et devient alors une alliée de choix dans les shampoings secs. Psst! On la préfère à la fécule de maïs pour sa texture plus fine, soyeuse et son impact environnemental plus faible.

300 g

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-compostable
  • ingredients-biologiques
  • vrac-en-boutique

La fécule d'arrow-root (ou marante) ne sert pas uniquement à épaissir vos sauces en cuisine, mais aussi d’agent absorbant dans vos cosmétiques. C'est-tu pas beau ça, un ingrédient polyvalent de même?

On l'utilise dans les recettes de beurres et de baumes pour les matifier, ce qui confère une texture soyeuse à la peau. Elle aide aussi à absorber le sébum et devient alors une alliée de choix dans les shampoings secs. Psst! On la préfère à la fécule de maïs pour sa texture plus fine, soyeuse et son impact environnemental plus faible.

300 g

Spécifications

INCI: Maranta arundinacea root extract

Nom botanique: Maranta arundinacea

Provenance: Thaïlande

Fournisseur certifié biologique.

Avis des client(e)s