Temps de traitement plus long en raison de notre vente déménagement 📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 Temps de traitement plus long en raison de notre vente déménagement 📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦
    array(5) { ["message"]=> string(124) "Temps de traitement plus long en raison de notre vente déménagement 📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 " ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Huile de coco désodorisée
Donner mon avis sur ce produit

Huile de coco désodorisée

Donner mon avis sur ce produit
13.99 $

L'huile de coco fait partie de ces super ingrédients qu'on peut ajouter à une foule de soins étant donné sa polyvalence et son côté nourrissant & adoucissant.

On l'utilise seule comme démaquillant, huile nourrissante pour les cheveux ou encore huile pour le corps, ou on l'intègre dans nos recettes de déo, de dentifrices ou de beurres pour le corps.

500 ml (400 g)

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-recyclable
  • ingredients-biologiques
  • vrac-en-boutique

L'huile de coco fait partie de ces super ingrédients qu'on peut ajouter à une foule de soins étant donné sa polyvalence et son côté nourrissant & adoucissant.

On l'utilise seule comme démaquillant, huile nourrissante pour les cheveux ou encore huile pour le corps, ou on l'intègre dans nos recettes de déo, de dentifrices ou de beurres pour le corps.

500 ml (400 g)

Avide d'informations?

Comme son indice de comédogénicité est assez élevé (4), on le réserve pour les produits pour le corps, les cheveux et les lèvres. En petite quantité dans un produit pour le visage, elle ne cause normalement aucun problème; en trop grande quantité toutefois, elle peut assécher la peau.

Sa texture est solide à moins de 23-26 °C, mais elle fond au contact de la peau.

Spécifications

INCI: Cocos nucifera oil

Nom botanique: Cocos nucifera

Provenance: Indonésie

Huile désodorisée

Avis des client(e)s