Huile de ricin bio
45 avis

Huile de ricin bio

45 avis
7.99 $

Appelée castor oil en anglais, cette huile visqueuse (et étonnamment cotée 1 sur l'échelle de comédogénicité), est appréciée dans tout ce qui touche aux soins des cheveux et des cils (en plus d'être un ingrédient apprécié dans la fabrication de produits de maquillage). Rassurez-vous, elle est 100% végétale: nos beaux rongeurs emblématiques peuvent dormir sur leurs deux oreilles. L'huile de ricin est fortifiante et favorise la pousse et la santé des cheveux, des cils et même des ongles. 

On l'adore dans la fabrication de démaquillants biphasés maison (allô yeux de bambi), dans les masques pour les cheveux (#raiponce), et même dans les soins destinés aux peaux sensibles et sujettes aux imperfections (taches brunes, masque de grossesse). Oh, et elle fait mousser les savons!

118 ml

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-durable
  • ingredients-biologiques
  • vrac-en-boutique

Appelée castor oil en anglais, cette huile visqueuse (et étonnamment cotée 1 sur l'échelle de comédogénicité), est appréciée dans tout ce qui touche aux soins des cheveux et des cils (en plus d'être un ingrédient apprécié dans la fabrication de produits de maquillage). Rassurez-vous, elle est 100% végétale: nos beaux rongeurs emblématiques peuvent dormir sur leurs deux oreilles. L'huile de ricin est fortifiante et favorise la pousse et la santé des cheveux, des cils et même des ongles. 

On l'adore dans la fabrication de démaquillants biphasés maison (allô yeux de bambi), dans les masques pour les cheveux (#raiponce), et même dans les soins destinés aux peaux sensibles et sujettes aux imperfections (taches brunes, masque de grossesse). Oh, et elle fait mousser les savons!

118 ml

Spécifications

INCI: Ricinus communis seed oil

Nom botanique: Ricinus communis

Provenance: Inde

Fournisseur certifié biologique. 

Avis des client(e)s