🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos) 🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)
    array(5) { ["message"]=> string(137) "🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)" ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Huile de tournesol bio
38 avis

Huile de tournesol bio

38 avis
Chargement ...

Notre huile de tournesol à haute teneur oléique est biologique et fabriquée au Québec. Cette huile végétale est notre huile go-to par excellence.

  • Non comédogène (allô, les recettes pour le visage!)

  • Super polyvalente et convient à tous les types de peaux

  • Dégage une odeur subtile

  • Parfaite pour l'extraction des propriétés des plantes dans la fabrication de macérâts huileux

  • À utiliser littéralement partout: déo, beurre pour le corps, beurre et sérum pour le visage, baume à lèvres, sérum pour les cheveux, onguents réparateurs, etc. 

237 ml / 473 ml*
(*notre 473 ml contient en fait 500 ml, ben oui!)

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-durable
  • emballage-recyclable
  • ingredients-biologiques
  • local
  • vrac-en-boutique

Notre huile de tournesol à haute teneur oléique est biologique et fabriquée au Québec. Cette huile végétale est notre huile go-to par excellence.

  • Non comédogène (allô, les recettes pour le visage!)

  • Super polyvalente et convient à tous les types de peaux

  • Dégage une odeur subtile

  • Parfaite pour l'extraction des propriétés des plantes dans la fabrication de macérâts huileux

  • À utiliser littéralement partout: déo, beurre pour le corps, beurre et sérum pour le visage, baume à lèvres, sérum pour les cheveux, onguents réparateurs, etc. 

237 ml / 473 ml*
(*notre 473 ml contient en fait 500 ml, ben oui!)

Spécifications

INCI: Helianthus annuus seed oil

Nom botanique: Helianthus annuus

Provenance: Canada (Québec)

Fournisseur certifié biologique.

Avis des client(e)s