31.18 $
Prix de vente au détail : 12,99$ l'unité
Très connue pour ses propriétés déodorantes puissantes, l'huile essentielle de palmarosa possède d’autres vertus, trop souvent méconnues.
Absolument essentielle dans tout déo naturel!
Elle est très appréciée par les peaux acnéiques et grasses
À inclure dans les soins réparateurs pour la peau
On l'aime aussi sur les jambes fatiguées. Elle donne du pep!
15 ml
Éviter pendant la grossesse et l'allaitement
Certaines sources déconseillent son usage interne (par la bouche) en cas de cancer hormonodépendant
Éviter chez les enfants de moins de 3 ans
Pour tout savoir sur une utilisation sécuritaire et adaptée à ton état de santé de l’huile essentielle de palmarosa, consulte un·e aromathérapeute.
INCI: Cymbopogon martinii oil
Nom botanique: Cymbopogon martinii var motia
Partie: feuille
Composante(s) majoritaire(s): géraniol, acétate de géranyle
Point éclair: 93 °C (200 °F)
Provenance: Inde