📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦
    array(5) { ["message"]=> string(54) "📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 " ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Huile d'argousier
6 avis

Huile d'argousier

6 avis
20.99 $

L'huile d'argousier, d'une douce teinte orangée en mémoire de son délicieux fruit, regorge de propriétés cosmétiques. Une huile d'exception!

  • Les peaux matures l'adorent: elle diminue les signes du temps qui passe et infuse une bonne dose de tonus à la peau!

  • Elle réduit l'apparence des pores et illumine les peaux ternes. Effet bonne mine assuré.

  • Elle apaise et restaure les peaux malmenées et sensibles.

  • À intégrer aux soins avant et après-soleil: elle prépare la peau à ses doux rayons.

  • Elle lisse les frisottis et revitalise la chevelure, en plus d'apaiser les cuirs chevelus exaspérés d'la vie.

Attention! Consulte l'onglet Utilisation ci-dessous pour connaître les dosages de cette huile à respecter dans tes cosmétiques. Question de ne pas avoir un look Oompa Loompa non désiré, tsé.

30 ml

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-durable

L'huile d'argousier, d'une douce teinte orangée en mémoire de son délicieux fruit, regorge de propriétés cosmétiques. Une huile d'exception!

  • Les peaux matures l'adorent: elle diminue les signes du temps qui passe et infuse une bonne dose de tonus à la peau!

  • Elle réduit l'apparence des pores et illumine les peaux ternes. Effet bonne mine assuré.

  • Elle apaise et restaure les peaux malmenées et sensibles.

  • À intégrer aux soins avant et après-soleil: elle prépare la peau à ses doux rayons.

  • Elle lisse les frisottis et revitalise la chevelure, en plus d'apaiser les cuirs chevelus exaspérés d'la vie.

Attention! Consulte l'onglet Utilisation ci-dessous pour connaître les dosages de cette huile à respecter dans tes cosmétiques. Question de ne pas avoir un look Oompa Loompa non désiré, tsé.

30 ml

Utilisation

Les propriétés de cette huile sont absolument merveilleuses et il s'agit d'un ingrédient clé dont tu ne voudras plus te passer. Mais certains dosages s'imposent, question de ne pas tacher ta belle peau parfaite.

  • Soins du visage: on l'utilise à raison de 1 à 5 % de concentration.

  • Soin des cheveux: on peut se lâcher lousse et aller jusqu'à 10 % de concentration.

On recommande conserver cette huile au frigo. Comme elle se solidifie au froid, on doit la sortir à l'avance ou la passer sous l'eau chaude afin qu'elle se liquéfie.

Spécifications

On recommande conserver cette huile au frigo. Comme elle se solidifie au froid, on doit la sortir à l'avance ou la passer sous l'eau chaude afin qu'elle se liquéfie.

INCI: Hippophae rhamnoides (sea buckthorn) fruit oil

Nom botanique: Hippophae rhamnoides

Extraite par CO2.

Provenance: Chine (oui, on sait, mais on voulait tester la réceptivité de la clientèle auprès d'un de nos fournisseurs réguliers avant de partir à la recherche d'un petit fournisseur local... à suivre!)

Avis des client(e)s