📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦
    array(5) { ["message"]=> string(54) "📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 " ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Bakuchiol
2 avis

Bakuchiol

2 avis
18.99 $

Fan de rétinol? Arrête tout et lis ceci.

Le rétinol, c'est out. Produit synthétique, connu certes pour son efficacité autrefois sans égal sur les peaux acnéiques et les peaux en quête d'éternelle jeunesse, il est aussi connu pour ses effets irritants et desséchants.

Révolutionnaire, le bakuchiol prend la tête d'affiche dans le monde des cosmétiques! Agissant sur la peau de la même façon que le rétinol, cet extrait botanique provenant des graines de babchi (Psoralea corylifolia) s'impose comme l'alternative numéro 1 au rétinol.

  • Stimule la production de collagène et régénère la peau, pour une peau plus ferme, un teint renouvelé et plus lisse et des rides, ridules et taches brunes atténuées

  • Antioxydant: lutte contre le vieillissement prématuré de la peau en la protégeant des effets néfastes du soleil et de la pollution

  • Peau à tendance grasse: purifiant et antibactérien, il prévient l'apparition de boutons et apaise l'inflammation liée à leur apparition s'ils osent se poindre. Il agit aussi sur l'oxydation du sébum, ce qui réduit l'apparences des infâmes points noirs

  • Non photosensibilisant: contrairement au rétinol qu'on doit utiliser le soir seulement, on peut utiliser les cosmétiques contenant du bakuchiol en tout temps!

En quête d'une peau éclatante, rajeunie? Points noirs et boutons te pourrissent la vie? Bakuchiol.

Notre bakuchiol est hydrosoluble. Voir l'onglet ''Comment l'utiliser · nos idées''. Attends-toi à être surpris·e!

30 ml

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-durable
  • vegane

Fan de rétinol? Arrête tout et lis ceci.

Le rétinol, c'est out. Produit synthétique, connu certes pour son efficacité autrefois sans égal sur les peaux acnéiques et les peaux en quête d'éternelle jeunesse, il est aussi connu pour ses effets irritants et desséchants.

Révolutionnaire, le bakuchiol prend la tête d'affiche dans le monde des cosmétiques! Agissant sur la peau de la même façon que le rétinol, cet extrait botanique provenant des graines de babchi (Psoralea corylifolia) s'impose comme l'alternative numéro 1 au rétinol.

  • Stimule la production de collagène et régénère la peau, pour une peau plus ferme, un teint renouvelé et plus lisse et des rides, ridules et taches brunes atténuées

  • Antioxydant: lutte contre le vieillissement prématuré de la peau en la protégeant des effets néfastes du soleil et de la pollution

  • Peau à tendance grasse: purifiant et antibactérien, il prévient l'apparition de boutons et apaise l'inflammation liée à leur apparition s'ils osent se poindre. Il agit aussi sur l'oxydation du sébum, ce qui réduit l'apparences des infâmes points noirs

  • Non photosensibilisant: contrairement au rétinol qu'on doit utiliser le soir seulement, on peut utiliser les cosmétiques contenant du bakuchiol en tout temps!

En quête d'une peau éclatante, rajeunie? Points noirs et boutons te pourrissent la vie? Bakuchiol.

Notre bakuchiol est hydrosoluble. Voir l'onglet ''Comment l'utiliser · nos idées''. Attends-toi à être surpris·e!

30 ml

Utilisation & Dosage

Notre bakuchiol est hydrosoluble. Il est donc soluble dans l'eau, les ingrédients aqueux (hydrolats, jus et gel d'aloès) et dans la crème hydratante émulsionnée (déjà faite). Voir l'onglet Comment l'utiliser · nos idées pour savoir comment profiter de ses super propriétés en toute simplicité.

Dosage: notre bakuchiol doit être utilisé à raison de 1 à 3% de concentration dans les recettes dans lesquelles il est intégré ou ajouté, mais les lignes directrices suivantes te seront utiles:

  • Visage : 0,5 à 1%
  • Contour des yeux : 0,1 à 0,5%
  • Corps : 1 à 2%

Bon à savoir: 1 ml = 1 g = 32 gouttes. Exemple: si tu ajoutes du bakuchiol à une crème hydratante de 50 ml dans une proportion de 1% de concentration. Tu dois mettre 0,5 ml de bakuchiol (50 ml x 1% = 0,5 ml), soit 16 gouttes.

Il n'est pas liposoluble. On ne l'intègre pas à un sérum huileux ou à un beurre visage.

Lors de fabrication de crèmes hydratantes, on l'ajoute à la phase de refroidissement.

Il est recommandé de faire un test dans le pli du coude avant de l'utiliser afin de s'assurer que notre peau ne démontre pas de signes de sensibilité à cet extrait botanique.

Comment l'utiliser · nos idées

Notre bakuchiol est hydrosoluble, ce qui signifie que tu dois l'ajouter à des phases aqueuses ou à des cosmétiques contenant des phases aqueuses, et non pas à des phases huileuses.

Nos idées pour toi!

Voir l'onglet Utilisation & Dosage ci-haut pour connaître les proportions à utiliser!

Spécifications

Conserver dans un endroit frais.

Ing./INCI: extrait de graines de babchi / Babchi seed extract (Psoralea corylifolia), propanediol

Nom botanique: Psoralea corylifolia

Provenance: Canada

Avis des client(e)s