🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos) 🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)
    array(5) { ["message"]=> string(135) "🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)" ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Beurre de chanvre
17 avis

Beurre de chanvre

17 avis
11.95 $

Enfin, une alternative locale aux beurres végétaux! Le chanvre ne produit pas naturellement de beurre, mais on peut tirer de ses graines une huile très riche qui nourrit en profondeur. On l’adore pour le soin des peaux déshydratées, sèches et/ou matures. L'huile fine est ensuite mélangée à une base de beurre de soya, offrant un produit délicieux pour la peau, s’utilisant de la même manière que le karité ou le beurre de mangue.

Bonus: le chanvre et le soya utilisés dans ce beurre proviennent du Canada! 

200 g

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-durable
  • local
  • vrac-en-boutique

Enfin, une alternative locale aux beurres végétaux! Le chanvre ne produit pas naturellement de beurre, mais on peut tirer de ses graines une huile très riche qui nourrit en profondeur. On l’adore pour le soin des peaux déshydratées, sèches et/ou matures. L'huile fine est ensuite mélangée à une base de beurre de soya, offrant un produit délicieux pour la peau, s’utilisant de la même manière que le karité ou le beurre de mangue.

Bonus: le chanvre et le soya utilisés dans ce beurre proviennent du Canada! 

200 g

Avide d'informations?

On l'aime beaucoup dans les beurres fouettés pour le corps, les baumes, les masques pour les cheveux. On peut aussi l'utiliser pour faire des crèmes, des revitalisants, du liniment..! On l'utilisera en plus petite quantité au niveau du visage en raison l'indice de comédogénicité de la base de beurre de soya (2-3).

Dosage : un peu plus mou que ses cousins karité et mangue, il peut parfois être nécessaire d'augmenter légèrement la proportion de beurre dans vos recettes pour obtenir le même genre de texture. 

Texture: riche, épaisse, solide sous 36°C

Indice de saponification: 175 - 200 (NaOH : 0,134 ; KOH : 0,188)

Conservation: 18 mois

Spécifications

INCI: Cannabis sativa oil (and) Hydrogenated vegetable oil (and) Tocopherol

Provenance et lieu de fabrication: Canada

Avis des client(e)s