🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos) 🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)
    array(5) { ["message"]=> string(135) "🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)" ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Huile de coco fractionnée / caprylis bio
21 avis

Huile de coco fractionnée / caprylis bio

21 avis
15.25 $

L'huile de coco fractionnée (ou caprylis) est:

  • une huile émolliente au fini sec: elle assouplit la peau sans y laisser de film gras!

  • une huile à utiliser conjointement avec des huiles essentielles: elle améliore leur pénétration dans la peau, et donc leur action

  • un excellent solvant pour les plantes, et donc un excellent choix pour les macérations huileuses

  • un ingrédient phare des recettes d'huiles chasse-moustiques!

237 ml

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-durable
  • ingredients-biologiques
  • vrac-en-boutique

L'huile de coco fractionnée (ou caprylis) est:

  • une huile émolliente au fini sec: elle assouplit la peau sans y laisser de film gras!

  • une huile à utiliser conjointement avec des huiles essentielles: elle améliore leur pénétration dans la peau, et donc leur action

  • un excellent solvant pour les plantes, et donc un excellent choix pour les macérations huileuses

  • un ingrédient phare des recettes d'huiles chasse-moustiques!

237 ml

Spécifications

INCI: Caprylic/capric triglycerides

Autre nom: Caprylis

Nom botanique: Cocos nucifera

Provenance: Singapour

Fournisseur certifié biologique.

Avis des client(e)s