📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦
    array(5) { ["message"]=> string(54) "📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 " ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Huile de nigelle
Donner mon avis sur ce produit

Huile de nigelle

Donner mon avis sur ce produit
16.99 $

L'huile de nigelle (ou cumin noir) se distingue par ses propriétés purifiantes et son action sur les peaux acnéiques, mais elle est aussi historiquement connue comme étant une huile à privilégier pour redonner éclat & vitalité au teint. 

  • Championne du traitement de l'acné: apaise, répare, assainit et purifie

  • Ses propriétés antibactériennes et antifongiques contribuent grandement à freiner l'apparition de boutons... et à traiter les champignons (mioum)!

  • Antioxydante: lutte contre les effets des radicaux libres, freinant ainsi le vieillissement prématuré de la peau

  • Action anti-inflammatoire cutanée: très appréciée des peaux sensibles et irritées, elle apaise les rougeurs et soulage les peaux atopiques

  • Département crinière et manucure: assouplit et tonifie les cheveux et le cuir chevelu. Un ingrédient de choix pour lutter contre les pellicules et les ongles cassants

  • Démaquillage: elle retire facilement le maquillage et les saletés

  • Action anti-inflammatoire musculaire et articulaire: on adore l'intégrer aux huiles à massage!

55 ml

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-durable

L'huile de nigelle (ou cumin noir) se distingue par ses propriétés purifiantes et son action sur les peaux acnéiques, mais elle est aussi historiquement connue comme étant une huile à privilégier pour redonner éclat & vitalité au teint. 

  • Championne du traitement de l'acné: apaise, répare, assainit et purifie

  • Ses propriétés antibactériennes et antifongiques contribuent grandement à freiner l'apparition de boutons... et à traiter les champignons (mioum)!

  • Antioxydante: lutte contre les effets des radicaux libres, freinant ainsi le vieillissement prématuré de la peau

  • Action anti-inflammatoire cutanée: très appréciée des peaux sensibles et irritées, elle apaise les rougeurs et soulage les peaux atopiques

  • Département crinière et manucure: assouplit et tonifie les cheveux et le cuir chevelu. Un ingrédient de choix pour lutter contre les pellicules et les ongles cassants

  • Démaquillage: elle retire facilement le maquillage et les saletés

  • Action anti-inflammatoire musculaire et articulaire: on adore l'intégrer aux huiles à massage!

55 ml

Utilisation & Dosage

Comme elle peut s'avérer irritante à l'état pur, on la dilue à un maximum de 20% de concentration dans d'autres huiles végétales.

Spécifications

INCI: Nigella sativa seed oil

Nom botanique: Nigella sativa

Provenance: Turquie

Huile pressée à froid / Indice de comédogénicité très faible

Avis des client(e)s