🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos) 🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)
    array(5) { ["message"]=> string(137) "🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)" ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Lavande
24 avis

Lavande

24 avis
14.25 $

La lavande (Lavandula angustifolia) est probablement la plus belle création de la nature. Elle est tellement polyvalente; de quoi rendre jalouses ses consoeurs!

  • La fleur de lavande se consomme en tisane ou en teinture-mère pour calmer son hamster mental et induire le sommeil.

  • En cosmétique, elle est littéralement PARTOUT (sous forme de macérât et/ou d'huile essentielle). On l'utilise dans la fabrication de baumes, de beurres pour le corps, de sérums pour le visage, de baumes à lèvre... Sky is the limit!

  • On l'aime particulièrement pour sa capacité à apaiser et réparer les peaux sèches, abimées et agressées.

Aussi offerte en poudre.

50 g

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-recyclable
  • vrac-en-boutique

La lavande (Lavandula angustifolia) est probablement la plus belle création de la nature. Elle est tellement polyvalente; de quoi rendre jalouses ses consoeurs!

  • La fleur de lavande se consomme en tisane ou en teinture-mère pour calmer son hamster mental et induire le sommeil.

  • En cosmétique, elle est littéralement PARTOUT (sous forme de macérât et/ou d'huile essentielle). On l'utilise dans la fabrication de baumes, de beurres pour le corps, de sérums pour le visage, de baumes à lèvre... Sky is the limit!

  • On l'aime particulièrement pour sa capacité à apaiser et réparer les peaux sèches, abimées et agressées.

Aussi offerte en poudre.

50 g

Spécifications

Transvider le contenu dans un pot hermétique dès réception et conserver à l'abri de la lumière.

Nom botanique: Lavandula angustifolia

Partie: fleur

Provenance: France

Avis des client(e)s