🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos) 🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)
    array(5) { ["message"]=> string(135) "🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)" ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Sodium coco sulfate (SCS)
104 avis

Sodium coco sulfate (SCS)

104 avis
17.49 $

Le sodium coco sulfate (SCS)* est un tensioactif doux dérivé de l'huile de coco. Il fait partie des tensioactifs anioniques, c'est-à-dire aux pouvoirs détergents.

  • Comme le sodium coco isethionate (SCI), il s'agit d'un ingrédient phare des shampooings solides, pains nettoyants et cake vaisselle. On y ajoute des beurres et des huiles pour leur côté nourrissant, sans compromettre le pouvoir lavant et moussant du shampooing, par exemple. Wawow!

  • Il est plus détersif que le SCI, mais moins crémeux. C'est pourquoi nous aimons les combiner dans les recettes.

  • Bien dosé, le pouvoir détersif du SCS est assez puissant pour déloger la graisse sur la vaisselle tout en étant doux pour les mains.

400 g

    Votre produit a été ajouté au panier.
    Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
    • emballage-compostable
    • vrac-en-boutique

    Le sodium coco sulfate (SCS)* est un tensioactif doux dérivé de l'huile de coco. Il fait partie des tensioactifs anioniques, c'est-à-dire aux pouvoirs détergents.

    • Comme le sodium coco isethionate (SCI), il s'agit d'un ingrédient phare des shampooings solides, pains nettoyants et cake vaisselle. On y ajoute des beurres et des huiles pour leur côté nourrissant, sans compromettre le pouvoir lavant et moussant du shampooing, par exemple. Wawow!

    • Il est plus détersif que le SCI, mais moins crémeux. C'est pourquoi nous aimons les combiner dans les recettes.

    • Bien dosé, le pouvoir détersif du SCS est assez puissant pour déloger la graisse sur la vaisselle tout en étant doux pour les mains.

    400 g

      Manipulation & Mise en garde

      • Transvider dans un pot hermétique dès réception.

      • Sous forme pure, le SCS est irritant pour les voies respiratoires et les yeux. Porte des gants, un masque et des lunettes de protection lorsque tu le manipules.

      • Tenir hors de la portée des enfants à l'état pur.

      • Le SCS est plus détergent que le SCI et pourrait donc être un peu irritant. On ne recommande donc pas son utilisation dans des produits destinés à être utilisés sur les enfants, bien qu'il n'y ait pas de contrindication à proprement parler à cet effet.

        Spécifications

        Transvider le contenu dans un pot hermétique dès réception et conserver dans un endroit sec et frais.

        INCI: Sodium coco-sulfate

        Nom scientifique: Sulfate de coco de sodium

        Synonymes: SCS

        Format: aiguilles

        Utilisation (concentration): 10 à 80%

        Provenance: Canada

        Avis des client(e)s