🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos) 🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)
    array(5) { ["message"]=> string(137) "🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)" ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Sodium cocoyl isethionate (SCI)
152 avis

Sodium cocoyl isethionate (SCI)

152 avis
21.99 $

Le sodium cocoyl isethionate (SCI)* est un tensioactif doux dérivé de l'huile de coco. Il fait partie de la famille des tensioactifs anioniques, et est donc un détergent.

  • Comme le sodium coco sulfate (SCS), il a un pouvoir moussant et détergent (même en eau dure!) et donne une texture crémeuse aux recettes de shampooings, pains nettoyants, cake vaisselle et bombes de bain.

  • On l'ajoute souvent aux recettes contenant du SCS pour les adoucir.

  • Il laisse un fini doux sur la peau et les cheveux.

  • On peut utiliser le SCI dans des produits destinés aux enfants

Apparence: flocons ou nouilles - tu peux les réduire en morceaux ou en poudre à l'aide d'un mortier, d'un robot mélangeur ou au couteau. 

400 g

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-compostable
  • vrac-en-boutique

Le sodium cocoyl isethionate (SCI)* est un tensioactif doux dérivé de l'huile de coco. Il fait partie de la famille des tensioactifs anioniques, et est donc un détergent.

  • Comme le sodium coco sulfate (SCS), il a un pouvoir moussant et détergent (même en eau dure!) et donne une texture crémeuse aux recettes de shampooings, pains nettoyants, cake vaisselle et bombes de bain.

  • On l'ajoute souvent aux recettes contenant du SCS pour les adoucir.

  • Il laisse un fini doux sur la peau et les cheveux.

  • On peut utiliser le SCI dans des produits destinés aux enfants

Apparence: flocons ou nouilles - tu peux les réduire en morceaux ou en poudre à l'aide d'un mortier, d'un robot mélangeur ou au couteau. 

400 g

Manipulation & Mise en garde

  • Transvider dans un pot hermétique dès réception.

  • À l'état pur, le SCI est irritant pour les voies respiratoires et les yeux. Porte des gants, un masque et des lunettes de protection lorsque tu le manipules.

  • Tenir hors de la portée des enfants à l'état pur.

Spécifications

Transvider le contenu dans un pot hermétique dès réception et conserver dans un endroit sec et frais.

INCI: Sodium cocoyl isethionate

Nom scientifique: Cocoyleiséthionate de sodium

Synonyme: SCI

Format: poudre, granules ou flocons 

pH: 4.5 - 6.0 (10% en eau)

Stabilité: pH entre 5.5 et 7.5

Utilisation (concentration): 5% à 50% et jusqu'à 17% dans les produits sans rinçage. Dilution dans l'eau chaude de 30 à 40°C.  

Provenance: Canada

Avis des client(e)s