📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦
    array(5) { ["message"]=> string(54) "📦 Transport gratuit passé 119,99$ (avant tx) 📦 " ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Vitamine E
95 avis

Vitamine E

95 avis
17.99 $

La vitamine E est un antioxydant naturel bien connu dans le monde des cosmétiques maison. Un ingrédient essentiel qui:

  • prolonge la durée de vie des huiles et des cosmétiques qui contiennent des gras (baumes, sérums, beurres, etc)

  • est doté de propriétés cosmétiques reconnues: la vitamine E renforce l'élasticité de la peau et contribue au maintien de son hydratation

Pour savoir comment utiliser la vitamine E, consulte l'onglet Avide d'informations ci-dessous, ainsi que notre chronique Quand, comment et pourquoi utiliser la vitamine E pour encore plus de jasette sur la question!

55 ml

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-durable

La vitamine E est un antioxydant naturel bien connu dans le monde des cosmétiques maison. Un ingrédient essentiel qui:

  • prolonge la durée de vie des huiles et des cosmétiques qui contiennent des gras (baumes, sérums, beurres, etc)

  • est doté de propriétés cosmétiques reconnues: la vitamine E renforce l'élasticité de la peau et contribue au maintien de son hydratation

Pour savoir comment utiliser la vitamine E, consulte l'onglet Avide d'informations ci-dessous, ainsi que notre chronique Quand, comment et pourquoi utiliser la vitamine E pour encore plus de jasette sur la question!

55 ml


Avide d'informations?

Il existe différents types de vitamine E, mais les principaux sont:

Premier type: la vitamine E utilisée à titre d’actif dans les cosmétiques pour ses propriétés pour la peau et dont on mesure la concentration par unité internationale (UI). Couleur: aspect coloré, pouvant aller du jaune, au rouge, au brun.

Second type: la vitamine E utilisée uniquement à titre d’antioxydant pour accroître la stabilité d’un produit. Elle ne se mesure pas en UI, mais en concentration de tocophérol. Couleur: claire.

C’est maintenant le premier type de vitamine E que nous offrons! D'une couleur jaunâtre, il s'agit d'un mélange à parts égales de vitamine E et d'huile de soja. On l'utilise pour:

  • bénéficier de ses propriétés pour la peau en ajoutant de 2 à 30% (oui, oui, ce n'est pas une erreur!) de vitamine E du volume/poids total d'un cosmétique maison

  • prolonger la durée de vie des huiles végétales et cosmétiques contenant des gras en y ajoutant de la vitamine E à raison de 0,5 à 1% du volume/poids total de la recette

Précautions

Ne pas appliquer directement sur la peau. La vitamine E doit être diluée. Voir l'onglet Avide d'informations ci-dessus pour en savoir plus!

Spécifications

INCI: Tocopherol

Caractéristique: 50% tocophérol, 50% huile de soja certifiée sans OGM et sans gluten

Provenance: Chine

Avis des client(e)s