🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos) 🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)
    array(5) { ["message"]=> string(137) "🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)" ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Cire de tournesol
27 avis

Cire de tournesol

27 avis
9.45 $ 10.50 $

La cire de tournesol est une cire dure faite à partir d'huile de tournesol.

  • Alternative végane à la cire d'abeille!

  • Ingrédient de choix dans la fabrication de baumes et d'onguents.

  • Protège la peau de la déshydratation et des agressions extérieures en agissant comme barrière protectrice

50 g

Utilisation

Dosage: dans les recettes utilisant de la cire d'abeille, mettre 50% de la quantité en cire de tournesol.

Indice de saponification: 78-92

Point de fusion: entre 74 °C et 77 °C

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-compostable
  • vegane
  • vrac-en-boutique

La cire de tournesol est une cire dure faite à partir d'huile de tournesol.

  • Alternative végane à la cire d'abeille!

  • Ingrédient de choix dans la fabrication de baumes et d'onguents.

  • Protège la peau de la déshydratation et des agressions extérieures en agissant comme barrière protectrice

50 g

Utilisation

Dosage: dans les recettes utilisant de la cire d'abeille, mettre 50% de la quantité en cire de tournesol.

Indice de saponification: 78-92

Point de fusion: entre 74 °C et 77 °C

Spécifications

INCI: Helianthus annuus seed wax

Méthode de fabrication: par cristallisation de l'huile de tournesol à très basse température, afin de séparer les acides gras.

Provenance et lieu de fabrication: États-Unis

Avis des client(e)s