🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx) 🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx)
    array(5) { ["message"]=> string(118) "🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx)" ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Fécule d'arrow-root
37 avis

Fécule d'arrow-root

37 avis
10.50 $

La fécule d'arrow-root (ou marante) agit comme absorbant dans les recettes de cosmétiques... en plus d'épaissir les sauces en cuisine. Eh oui!

Ingrédient de base pour toute personne désireuse de se mettre au DIY, elle absorbe le sébum et apporte un fini sec aux soins pour la peau à base de beurres et d'huiles et est parfaite en shampoing sec.

Psst! On la préfère à la fécule de maïs pour sa texture plus fine, soyeuse et son impact environnemental plus faible.

300 g

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-compostable
  • ingredients-biologiques
  • vrac-en-boutique

La fécule d'arrow-root (ou marante) agit comme absorbant dans les recettes de cosmétiques... en plus d'épaissir les sauces en cuisine. Eh oui!

Ingrédient de base pour toute personne désireuse de se mettre au DIY, elle absorbe le sébum et apporte un fini sec aux soins pour la peau à base de beurres et d'huiles et est parfaite en shampoing sec.

Psst! On la préfère à la fécule de maïs pour sa texture plus fine, soyeuse et son impact environnemental plus faible.

300 g

Spécifications

INCI: Maranta arundinacea root extract

Nom botanique: Maranta arundinacea

Provenance: Thaïlande

Avis des client(e)s