🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos) 🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)
    array(5) { ["message"]=> string(137) "🛍️ Ramassage gratuit au centre d'expédition 📦 Transport carboneutre gratuit passé 119,99$ d'achat (avant tx + après promos)" ["custom_urls"]=> array(1) { [0]=> array(1) { ["link"]=> array(3) { ["title"]=> string(19) "Devenir détaillant" ["url"]=> string(71) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/pages/devenir-un-point-de-vente" ["target"]=> string(0) "" } } } ["my_account_url"]=> string(47) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/account" ["cart_url"]=> string(44) "https://boutique.lesmauvaisesherbes.com/cart" ["cart_summary_collection"]=> string(12) "266324836412" }
  • Devenir détaillant
  • Mon compte
  • Panier(0)
Huile de pépins de framboise
52 avis

Huile de pépins de framboise

52 avis
24 $

Riche en vitamines A et E, notre huile de pépins de framboise vierge & pressée à froid possède des propriétés apaisantes et réparatrices qui en font un ingrédient tout indiqué pour tes sérums, tes crèmes... et tes salades!

  • Nourrissante et douce, elle ne laisse pas de film gras sur la peau.

  • Selon l'herboristerie traditionnelle, elle offrirait une protection solaire naturelle. Consulte notre chronique à ce sujet!

  • On aime l'utiliser dans les crèmes et les sérums d'été.

À conserver au frigo!

118 ml

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-durable

Riche en vitamines A et E, notre huile de pépins de framboise vierge & pressée à froid possède des propriétés apaisantes et réparatrices qui en font un ingrédient tout indiqué pour tes sérums, tes crèmes... et tes salades!

  • Nourrissante et douce, elle ne laisse pas de film gras sur la peau.

  • Selon l'herboristerie traditionnelle, elle offrirait une protection solaire naturelle. Consulte notre chronique à ce sujet!

  • On aime l'utiliser dans les crèmes et les sérums d'été.

À conserver au frigo!

118 ml

Spécifications

INCI: Rubus idaeus seed oil

Nom botanique: Rubus idaeus

Provenance: Pologne

Avis des client(e)s