Oxyde de fer rouge
5 avis

Oxyde de fer rouge

5 avis
5.50 $

Les oxydes de fer sont des pigments minéraux naturels utilisés pour colorer les cosmétiques, du cache-cernes aux savons, en passant par l'écran solaire!

25 g

(disponible en vrac en boutique)

Votre produit a été ajouté au panier.
Désolé, il y a eu un problème pendant l'ajout au panier.
  • emballage-compostable
  • local
  • vrac-en-boutique

Les oxydes de fer sont des pigments minéraux naturels utilisés pour colorer les cosmétiques, du cache-cernes aux savons, en passant par l'écran solaire!

25 g

(disponible en vrac en boutique)

Spécifications

Transvider le contenu dans un pot hermétique dès réception et conserver à l'abri de la lumière.

INCI: Iron oxide

Provenance: Canada

Avis des client(e)s